Мысли

Что-то мысли мои не торопятся
Занимать на галерке места.
Что-то странное варится,топится,
Не касаясь холста и листа.
Где-то бродят мечты и страдания.
Где-то прячется песенный слог.
И хожу я как бомж неприкаянный,
Не рождая несказанных строк.
Только чую,что зреет в гниении,
То,на что я сейчас не гляжу.
Может глупость,а может сон гения.
Вот дозреет и я вам скажу.


Рецензии