Не называй себя богиней...
И выбирая Веру в Нем, -
Покорной будь, и искушению подвластной –
быть, не вправе!
И выбрав этот трудный и прекрасный Путь –
ты как икона, в золотой оправе!
Но это, лишь пожизненный мираж.
Любви Единой в человеке - нету.
И к бесу все склоняются, - Молясь при том,
Небесному Рассвету!
Испив Любовь из плоти сытой властью,
Мы причиняем боль - своим Богам!
И я, богиню в женщинах - не вижу.
И свое сердце за обман - я, не продам!!!2008г.
Свидетельство о публикации №114032809208
Денис Побединский 04.11.2018 02:30 Заявить о нарушении