Вперед, товарищ!

«Не нам решать», -
Я снова слышу.
Оно звучит как приговор,
Как будто я вмурован в нишу,
Поставлен кем-то за забор.
Как будто голос мой украли
И снова держат на цепи.
Все за меня уже сказали,
А то, что я – звучит, как «пи»
«Нет, нам решать!» - я им отвечу.
Мой голос вам не удержать.
Еще услышите вы речи,
Когда мы будем выбирать.
С тобой, мой друг, страну построим.
Вперед, товарищ мой, не спи!
Ее мы видим не такою,
А вам придет, конечно, «пи…»
                3.07.2012.


Рецензии