Возмущенный

С какой вы миссией-не знаю
В невзрачном здании ВЮЗИ?
Наверно,вы пришли из мая,
Чтоб блеском внешности сразить!

От вас заметно сердце тает...
Не избежать "болезни" той,
И я по-праву возмущаюсь
Небесной вашей красотой!

Не удостоенный вниманья,
Посмевший раз увидеть вас,
Я поручил строкам посланья
Коснуться ваших милых глаз!





Пояснение:Магаданский филиал ВЮЗИ-
Всесоюзного Юридического,Заочного Института


Рецензии