Подумаю... - Вот незадача...

               

Подумаю... -  Вот  незадача...
Чтобы  не  думать...  -  что  беда.
Что  в  Тонком  Мире  -  всё  иначе...
Там...  рядом  с  Нет  не  встанет   Да.
 
Там...  в  чистой  РАдуге  вибраций
Энергий  зримых хоровод...
Нет  искажений - аберраций...
Нет  ряби  непрозрачных  вод...

Там...  бесконечное  круженье...
И  зрима...  Музыка  Светил...
И...  только  наше  достиженье
Куда   мы  встанем  в  меру  сил 
               
Развития  структуры  тонкой
Небесной  странницы... -  Души...
Чтоб стала РАдостной  и  звонкой...
Спеши...  пожалуйста...  спеши....
 
Пусть  возРАстает  до  Сиянья....
Пусть...  будут  помыслы  чисты...
Пусть примет  в  руки...  Мирозданье...
Её...  как...  Искру    Красоты...


Рецензии