До тебя я совсем не любила

Сколько слез и ненужных фраз,
Убегала в туманы, в дали...
Я «любила» душой не раз,
А они убивали, держали...

Сколько раз не хотела знать,
Что бывает совсем по-другому.
Лишь бы честь не терять и стать,
Только были б глаза знакомы...

Сколько сладких до жути слов,
Говорила, не все понимая.
Я не знала,что значит «любовь»,
Но о ней всё писала, кричала...

Может быть, её нет — той любви,
Только страсть, восхищение, дружба...
Мне уже не понять и, увы,
Это все так давно мне не нужно.

Сколько лет и потерянных дней,
Мне не жалко, не больно... и все же,
Я не видела сердца роднее,
И души, на мою так похожей...


Только б рядом с тобою уснуть,
Ты же — любишь со мной просыпаться...
Может, в этом и спрятана суть,
Что любовью должна называться?!

Сколько слез и ненужных фраз,
Может быть, я душою кривила...
Не поймешь,но скажу еще раз -
До тебя я совсем не любила...


Рецензии
мне нравится ваша спрятанная от посторонних глаз суть и доступный для созерцания роскошно-угольный водопад,

Знакомые Друзья Эксперты-В-Любви   28.03.2014 20:18     Заявить о нарушении
МНЕ НРАВИТСЯ ВАШ НЕОБЫЧНЫЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС, ОХАРАКТЕРИЗОВАВШИЙ МОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ)))СПАСИБО!

Яника Оганова   28.03.2014 21:17   Заявить о нарушении