В тот апрель
Да, любовь в моём сердце живёт!
В тот апрель поменяться б местами, —
Я б простила тебя наперёд!..
Ты прости... Пусть не будет забыто,
Но, увы, ничего не вернуть...
Отвлекаясь от внешнего быта,
Я в плену прошлых сладких минут.
Да, с тобой! Да, была! Да, любила!
И, возможно, люблю до сих пор!
Ведь нам правду всегда говорили,
Что любовь — нескончаемый спор...
Пусть мы в чём-то с тобой непохожи,
Пень горелый — та старая страсть.
И я буду надеяться всё же,
Что он вспыхнет однажды для нас...
А пока — я живу в светлом мире,
Где мы вместе парим в небесах;
И мне хватит твоей лишь квартиры
Да улыбки на нежных губах...
2009
Свидетельство о публикации №114032809099
Знакомые Друзья Эксперты-В-Любви 28.03.2014 20:12 Заявить о нарушении
Знакомые Друзья Эксперты-В-Любви 28.03.2014 20:13 Заявить о нарушении