Восход
Приминаю его ногами
Над дорогой клубиться пыль,
Что же в будущем будет с нами?
Я не стану здесь пить вина,
Позабуду на веки горе.
Отряхну с хмелем дымку сна
Брошу взгляд ясный в чисто поле.
Нам славянам звезда горит
Возродить бога Рода рощи
Света знаний открылся скит
Столп огня величайшей мощи.
А в степи лишь восход дрожит
Отражается солнце в травах
Звонким гулом встаёт зенит
Нашей жизни, надежды , славы.
Свидетельство о публикации №114032809094