Восхваление стихов
Даже ребёнок поймёт.
Вечно он будет нужен,
Достойное место займёт.
Да что говорить, уже занял
Не год и не пару веков.
Рифмою душу поранил,
Оставив её без оков.
И песня стиха только глубже, -
Ритм добавляем к нему.
Вечно стих будет нужен,
Вечная слава ему!
2008
Свидетельство о публикации №114032809043