Посвящение...

Для Нелли Понтелеевой!   
  - Я подарю тебе небесное крыло,
  Чтоб высотою ты в полете - восхищалась, 
 Чтоб поднималась и парила - высоко, 
 Чтоб ничего, ты в этой жизни - не боялась! 

 И, чтобы все твои желания - сбылись. 
 И, чтоб ты РОЗОЮ цвела - душистой, белой!
   И, чтобы все твои проблемы - растеклись.
  А ты, блистала с высока - всегда, лишь первой!!!


Рецензии