Новый день
Но по прихоти судьбы ты вошла в моё сердце
Словно Муза,ищущая забвения
Ты заполнила многолетнюю Пустоту,
И когда я шёл ко дну,именно твоя рука спасла меня в последние мгновения
Эти серые глаза жгли меня насквозь,
Пробуждая ото сна.
Эти дивные речи манили сорваться в авантюру с пренебрежением
Эти пиксельные губы казалось бы обретали движение
И сквозь расстояние обжигали болезненным поцелуем
И вот ранее истерзанный и раненый
Одной рукой держу её знамя я
Что нужно воину,чтобы пробудится?
Не злато и вина...
А Богиня!
Не интриги-а блеск стали!
Ты один среди равных
А что нужно поэту,что один канет в Лету?
Не почет и не слава,не один среди равных,
А величайшая из вкусов -МУЗА!
Этот день,казалось бы,не принёс ничего,кроме проблем.
Но внутри так и рвутся наружу эти чувства,слова, да и фраза одна:
Как нужна мне Она!
И...как я ей...наверное...нужен...
Свидетельство о публикации №114032809023