Как ДА и - НЕТ... как Тьма и Свет...

Как  ДА  и  -  НЕТ...  как  Тьма  и  Свет...
Как  жаль...  не  поняла  я    сразу
Такой  отчётливый  Секрет...
Что  ты...  -  моя  противофаза.
 
Зачем!     выискивать     концов
Обрывки...    и  искать  Начала?
СО-притяженье    близнецов... -
Об  этом...  раньше  я  писала. )))
 
Я  буду  -  ДА!  -  Ты  будешь  -  НЕТ!
Я - НЕТ... ты - ДА!... конечно... будешь...
Вот  так  и  мчится  Ясный  Свет...
Его  движенья  -  не  избудешь...
 
Подумаешь...  -  какой  пустяк!...
Но... всё же... чтоб тебе не мнилось...
А  хорошо,  что  это   -  ТАК
Иначе  б  -  жизнь... и не сложилась.


Рецензии