Матёрый волк

Не скучайте,
Зачем скучать.
Уж лучше
Поиграть.
У Вас
Получится
Прекрасно -
Жизнь
Не напрасна.
А мне - зачем
Следить,
Вы можете
Любить
Того, кого
Хотите.
Был бы толк,
Матёрый волк.
28 марта 2014 года.


Рецензии