Спешит весна
Поет душа, куда не брошу взор.
Спешит весна прелестница-подруга,
Прекрасна жизнь, все шире кругозор.
И вновь хочу горячею рукою
До покрывала снежного коснуться.
Опять весна нарушит мой покой.
Я жду ее и по ночам не спится.
Деревья приуныли без листвы,
Я их хочу согреть дыханием своим.
Они уснули только до весны,
Вновь оживут под солнцем золотым.
Спеши весна и разбуди природу.
Пускай по лужам топает малыш.
Я так люблю весеннюю погоду,
Когда сосульки убирают с крыш.
Свидетельство о публикации №114032808996
С уважением, Андрей
Андрей Обухов 3 27.03.2015 21:25 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 28.03.2015 07:56 Заявить о нарушении