Зелёный чай с лепестками роз...

Зелёный  чай  с  лепестками роз
И с  ароматом  ванили
Я выпью и больше не будет слёз,
Что  долго  меня    меня  томили...
 
РАскрасит  золотом  октября
Деревья, кусты,  дорожки.
Всё было в жизни... совсем не зря...
И  не  было - понарошку.
 
Любви и горькой разлуки соль,
И  РАдости - полной  мерой...
Одаривала  моё  сердце  боль
Надеждой  и стойкой  верой.
 
А  нынче...  осень и  мягкий  Свет
В  окошко с  утра  струится...
Печали  и  горечи больше  нет...
Хотя...  улетают  птицы.....................


Рецензии