Диета!

Отдам я, ужин, своим врагам…
Не в этот, раз! Голоден сам!
Мне не грозит, кошмарный сон…
Желудок пуст, я окрылен!

Диета тут, диета там…
Вещает наш, телеэкран!
Вот дать бы пенсию, всем Вам!
Стройны , Вы были, как джейран!
****


Рецензии