Каждый новый рассвет

Каждый новый рассвет – ещё капелька боли;
Я его повстречаю с улыбкой… Пусть и фальшивой.
Только сердце, привычно уже, раскалёнными иглами колет
И в душе только сажа сгоревших эмоций паршивых…

Нет любви, нет надежды и нет уже веры;
Эту троицу я закопал… Глубоко и надеюсь навеки.
Мир… А что, он всегда был бесцветным и серым?
Только музыка вечный мой друг и надёжный мой лекарь.


Рецензии