Бегунья

Дорога прямая вокруг никого
Лишь только одна я вдали от всего
Лишь небо рассветной своей бирюзой
Целуется с солнцем ласкаясь с зарёй.

Бегу по дороге навстречу к мечте
Как будто к незримой своей высоте
Лишь волны приветливо машут рукой
И ветер поёт мне летя вслед за мной...


Рецензии