ВдогонАрИзМы 3

Новости спорта - это единственный глоток правды между политикой и прогнозом погоды.
                из АиФ №51 2013 г.

Правда в том, что подковёрная борьба на политической сцене не поддаётся никаким прогнозам.
                В ЛАД И МИР Борисов


Раз качество колбасы люди проверяют на котах, производители вынуждены добавлять в неё "Вискас".
                АиФ №51 2013 г.

Поскольку люди не контролируют качество колбас, то, похоже, колбасы производят  для скотов.
                В ЛАД И МИР Борисов


Чтобы уберечь ребёнка от плохого, его надо заинтересовать чем-то хорошим.
                АиФ №1-2 2014 г.

Если плохое замазать дёгтем, то пройти чистым к хорошему будет невозможно.
                В ЛАД И МИР Борисов


Не все умные мысли одинаково полезны...
                Наталья Славянка
               
 
Просто не все умеют их правильно подать.
Умные МыСли подают под дурочку.
                В ЛАД И МИР Борисов



... А он такой открытый...
                как деревенский туалет... /Яна Битеты/


Открытость некоторых - неприкрытая уборная яма.

                В ЛАД И МИР Борисов



Совесть - это кредит доверия с оплатой в назначенный срок.
                Анжелика Миропольцева, 2014

Совесть - это компас в лабиринтах греховного мира.

                В ЛАД И МИР Борисов


Радость жизни прячется по углам, в основном, чужих квартир.
                Аб-Ба, 2013

РАдость в доме всегда рядом - в пятом углу.
                В ЛАД И МИР Борисов


 Совесть - Бог нравственности.
                Юра Савченко   06.06.2014 22:02 

С вестью Бога живущий нравственен по сути человеческой.
                Борисов Владимир 7   06.06.2014 23:41


Рецензии
Совесть - Бог нравственности.

С уважением,

Юра Савченко   06.06.2014 22:02     Заявить о нарушении
С вестью Бога живущий нравственен по сути человеческой.

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   06.06.2014 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.