повадырю
поправ гордыню - сложить крылья
приклонить пред тобой колени
тебя!а не своё отраженье увидеть!
не дополнением - целостностью осознав
тебе внимать,а не эху своего я!
в твоих глазах любоваться собой перестав
хочу увидеть - тебя!
Свидетельство о публикации №114032800883