Полет мыслей
Я их в поле, в лесу собирала.
Часто мне о любви говорили,
Меня муза порой посещала.
Больше стало в висках седины,
Да и внук уж на свет появился.
Жизнь течет и полна новизны,
Нет покоя и он мне не снился.
Светит в небе луна голубая,
Звезды с неба привет посылают.
Я о жизни счастливой мечтаю,
Меня мысли в полет отправляют.
Мне бы птицею в небо взметнуться,
Чтоб до звезд дотянуться рукою.
Мне здесь часто ночами не спится,
Так как рядом тебя нет со мною.
В звездном небе могу заблудиться,
Если ты не укажешь дорогу.
Мне б в объятьях твоих очутиться,
Обещаю не быть недотрогой.
Мне бы в ласках твоих искупаться,
Чтобы ночь обвенчала с тобою.
Не смогу недотрогой остаться,
В эту чудную ночь под луною.
Свидетельство о публикации №114032808820
Спасибо, уважаемая Галина, за восхитительное стихотворение.
Здоровья и удачь новых в творчестве и в жизни.
Вера Сморчкова 1 25.09.2014 19:29 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 25.09.2014 20:14 Заявить о нарушении