О детских слезах...
Они вам смогут рассказать о многом...
О том,как жизнь их без прикрас,
Подбитой птицей села на дорогу.
Но почему же,спросите вы вновь,
Мудры глаза у этого ребенка?
Да потому,что видели они,
Жестокий мир
Под грязной,черной пленкой.
Та пленка соткана из слез,
Что пролиты,когда их мама с папой,
С бутылкой водки на полу легли,
Забыв укрыть ребенка одеялком...
Те слезы сложены
Из детских мечт,
Которым невозможно сбыться...
Малыш один
Улыбка не искрится...
Он брошен -
Дела нет родным...
Свидетельство о публикации №114032808787