Мы с тобой что-то упустили

Если твои губы
Мне уже чужие,
Значит, мы с тобой
Что-то упустили.

Помнишь, чистый воздух,
Те слова - "Навечно"?
Как с тобой любили -
Молодо, беспечно.

Линии в ладонях
Были, как с копирки,
Вместе мы часами
Рядом и в обнимку.

Как же я скучаю
По любви наивной.
Сколько раз мечтала,
Я прийти с повинной.

Если твои губы
Мне уже чужие,
Значит, мы с тобой
Что-то упустили.

28.03.2014 г.


Рецензии