Любовь

1.
Завтра суббота - календарь гласит,
Известно время восхождения солнца,
Едва ли все заглядятся грехи,
А суета нас выскребет до донца.

2.
Но если вдруг исчезнет суета,
Безделье нам душу оголяет,
И чувствуем как эта пустота
Безжалостно нас страхом угнетает.

3.
Пусть тьму рассеивает свет,
Цветок завянув, возродится,
И на вопрос найдется свой ответ,
По-новому всё повторится.

4.
Бесценна, вечна лишь Любовь,
Одних она томит, пленяет,
Волнует страстью кровь,
Других, как ветер, окрыляет.

5.
Быть может всё – обман,
Игра воображения,
Ход времени в журчании ручья,
И в этом нет сомнения.


Рецензии