Запоздала весна и зима не уходит
Днями солнышко греет , а ночами морозит
И лежат на полях , тут и там кучи снега
И не веришь глазам , что прошло пол Апреля
Тело жаждет тепла и стремится к любви
Поскорее весна зиму ты прогони
14.04.10
Свидетельство о публикации №114032808779