Пара барабанов

У меня сегодня день рожденья
Мама стол большой с утра накрыла
Все как будто год назад и снова
На моей груди огромный бант
Только  мне теперь не до варенья
Мне сегодня мама подарила
Зайца с барабаном заводного
Ну а папа новый барабан

Я втыкая в зайца ключ железный
Заводил на полную катушку
И хватая палочки вдогонку
В барабан стучал что было сил
Восхищалась мама над ребенком
Умилялся папа на игрушку
Ах какой подарок я полезный
Своему сынишке подарил

Почему-то поздно или рано
В жизни все хорошее проходит
Счастью папы а затем терпенью
Так в конце концов пришел конец
И сказав про то что к сожаленью
Барабан теперь совсем не в моде
Вместе с зайцем оба барабана
На помойку мой отнес отец
 
В качестве припева используется одноименная скороговорка,
которая послужила идеей для этой песни.Спасибо автору.
 
01
 


Рецензии