Ее я встретил с расстояния...
от недостатка средств и сил!
Ее я встретил с расстояния
и чистотою полюбил!
Ее я сердцем ощущая,
искал в потоке долгих лет!
Теперь она как будто рядом,
и в тоже время рядом нет!
Она пошлет с письмом улыбку,
признаний в тайне не храня!
И в чувствах обронит слезинку,
На пламя страстного огня!
А я хочу в ее объятьях,
любовью жаркою дышать!
Из рук ее не выпуская,
заботой нежною ласкать!
Но не дает судьба нам шанса,
от расстояния сбежать!
И у случайного романса,
допеть, додумать, дописать!...
- Мы познакомились в интернете и спустя два года, мы вместе и безумно счастливы!!! Так бывает!!!
Свидетельство о публикации №114032808755