Предчувствие снега... предчувствие скорой зимы...

Предчувствие снега... предчувствие скорой  зимы...
Тревогой по  сердцу -  всегда... ожиданье  тревожно...
Но...чтоб в этом Мире... однажды... не встретились мы...
Такое... я знаю... немыслимо...  и    невозможно...
 
И я   принимаю... смиренно... и молча... любя...
Сей  Дар удивительный... трепетного  ожиданья...   
Светло и отРАдно мне жить и дышать... не  скорбя...
И чувствовать... как отзывается мне... Мирозданье...
 
Как  от  напряжения... воздух   упругий   звучит...
Сгущаясь  до  плотности...  до   осязания  Звука...
А  сердце... всей чуткостью... неумолимо  молчит...
И  это... Любви  нашей звёздной... немая  порука.


Рецензии