Спаси меня!

Спаси меня
От пустоты
Спаси меня
От боли,
Что вокруг меня.
Спаси меня!
От пелены слез,
Что застилает мои глаза каждый вечер.
Я плачу
Не в силах остановится
Спаси меня!
Вытри слезы
Сделай счастливым.
Спаси меня
От одиночества,
Что накрывает каждый день
Окутывает словно вторая кожа
Я не хочу быть в одиночестве
Это самое ужасное.
Я не смогу один.
Спаси меня!
И мое сердце
Чтобы оно не разбилось
Чтобы не стало ледяным
Не стало каменным
Прошу будь со мной.
Я устал жить без тебя
В темной комнате
Где нет ни лучика солнца.
Спаси меня!
Освети комнату своим сиянием
Наполни мою жизнь радостями
Не уходи!
Я не смогу без тебя.
Но ты уходишь.
Почему?
Почему не протягиваешь руку?
Ты же знаешь,
Что ты один спасешь меня
Больше никто не сможет.
Спаси меня!
Не отворачивайся
Только ты сможешь заполнить мою жизнь.
Спаси меня!
Кричу в пустоту
Спаси меня!
Два важных слова
И будет конец моим страданиям.
Спаси меня!
Но ты не слышишь,
А я плачу
Глотая слезы,
И срывая голос
Превращаясь в лед.
Но ничего мне не нужно без тебя
И слезы катятся из глаз
А в венах ты
И чтобы истребить тебя
Разрежу вены
Чтоб тебя не было рядом со мной.


Рецензии