Как любим мы критиковать других

Как любим мы критиковать других,
Не важно где, на "кухне", на работе
На сайтах, Твиттере, в комментах, в кулуарах
Не важно ведь кого,
Правительство, чиновника, соседа
У каждого из нас имеется "скелет в шкафу"
Давайте для начала начнем с себя...
Что сделал ты, чтоб изменить хотя-бы что-то в своём кругу
Помог ли другу, иль подруге,
Что с совестью твоей? Имеется иль спит?
Начнем сначала мы с себя
Других критиковать не будем
Судить, не стоит тоже их
Для этого закон, и дело чести,
И говорят что все же Божий суд
Карает "там"...
И воздает потомкам за грехи их предков по заслугам...
Но за твои "дела" да и слова кроме тебя никто не станет отвечать
Поэтому живи по совести и чести
И делай так, чтоб не было стыда,
Ни самому тебе и ни твоим потомкам...


Рецензии