Сон о незнакомке

Тает тает сигарета
У тебя в руках
Ты глядишь на небо
Тая на глазах

И в твоих глазах я вижу
Отсвет неба золотой
И в твоих словах я слышу
Ласковый прибой

И прибой волнуясь плача
Омывает всю тебя
Ах какая всё ж удача
Что нашёл тебя

Тебя нашёл и полюбил
Такую милую родную
Меня твой образ опьянил
Мечту нашёл свою я

Давно искал тебя я
И вот ты появилась
Ты пришла из мая
Ты мне не приснилась

И теперь сидишь ты
Молча так куря
На столе лежат цветы
Это для тебя

Для тебя лежат цветы
Как они красивы
Тихо улыбнешься ты
Говоря спасибо

Спасибо это так печально
И даже равнодушно
Мне кажется довольно странно
Что говоришь натужно

И вдруг я понял-это сон
Мне это всё приснилось
Но как же мил и ярок он
Мне эта таина открылась!

7 03 08 г


Рецензии
Александр! Чудесно! Хочется верить, что сон был вещим и всё так и сбылось! А если еще нет, то, значит, всё еще впереди у Ваших ЛГ!
Хорошего вечера Вам!

Татьяна Постолаки   05.09.2014 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо Надеюсь что всё так и будет

Александр Яворский 2   06.09.2014 22:05   Заявить о нарушении