Солги мне...
Скоро наладится всё, что... да всё и так уже хорошо
Или проснёмся вот-вот и это всё, просто растает как сон
Да ты не бойся, солги мне о том, что это и правда будет любовь...
А не война за неё. И потом, что наше время? Идёт...
Подобно реке стремится вперёд и... ещё раз вперёд.
Скажи, кто ищет - находит, и кто верит найдёт.
Что по мимо СО я могу и сама, хоть иногда, выдыхать кислород.
Лги, что я уникальна, а ты призван спасти этот мир
Беречь от безумства и рук человека, его, от нас же самих
Не умничай, и не перечь мне отныне, не говори о других
Вся эта сладкая со-лож на латыне, касается только двоих...
Свидетельство о публикации №114032808695