Весна в Беларуси
По весне родная земля.
Что ж ты солнышку так приглянулась,
Дорогая моя сторона.
Распушилась буйными травами
И озер голубая гладь.
У берез твоих раскудрявых
Молодая,звенящая стать.
Васильковый цвет самый милый,
Перелесок - душистей нет.
Вместе с аистом легкокрылым
Я встречаю весны рассвет.
март 2014
Свидетельство о публикации №114032808690
Игорь Решетников 19.04.2014 07:34 Заявить о нарушении
Таша-Творческий Псевдоним 19.04.2014 18:42 Заявить о нарушении