Не созвонимся

Воздух пахнет. Только чем? – Не разобрала.
На любовь пока запрет. Её не стало.
А на улице весна – ручьи да лужи.
Бодрым шагом. Пусть одна. В душе поуже.

Воздух пахнет… Только чем? – Моей свободой.
На руках в неё билет. Да ради Бога.
Солнце вышло из-за туч. Дождь прекратился.
Ярко светит новый луч... Не созвонимся.


Рецензии