Я прекрасней женщин-не встречал...
БЛИЗКИЙ ТЫ МОЙ НЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
НЕТ ДУШИ ПОВЕРЬ ТВОЕЙ ПРЕКРАСНЕЙ...
ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЮ МЫ НАВЕК!
ПИШУ...ТЕБЕ ВСЕ СТРОКИ ПОСВЯЩАЮ...
БЕЗ ТЕБЯ И НЕ ЖИВУ-НЕ МОГУ ДЫШАТЬ...
ТО ЧТО ВСТРЕТИЛ Я ТЕБЯ РОДНАЯ...
ЭТО ТОЧНО...БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!
В ЖИЗНИ ПРОИГРЫВАЛ НЕ МАЛО...
ВЫИГРАЛ...ТЕБЯ Я ПОВСТРЕЧАЛ...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ РОДНАЯ...
МНЕ КОНЕЧНО...БОГ ТЕБЯ ПОСЛАЛ!
МОЕЙ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ЗАВЛАДЕЛА...
ВЫИГРАЛ...НЕТ-Я НЕ ПРОИГРАЛ...
ЖИЗНЬ СВОЮ ПОСТАВЛЮ НА КОН...
Я ПРЕКРАСНЕЙ ЖЕНЩИН-НЕ ВСТРЕЧАЛ!
ЕСЛИ ПОСУЛЯТ МНЕ ГОРЫ ЗОЛОТЫЕ...
БУДУТ ЗАСТАВЛЯТЬ ТЕБЯ ОТДАТЬ...
НЕТ... МЕНЯ ИМ НЕ ЗАСТАВИТЬ...
ДУШУ...НА ЧЕРВОНЦЫ ПРОМЕНЯТЬ!
Свидетельство о публикации №114032808673