Продавец из сети мтс

Приятный взгляд,красивая улыбка,лицо южанки у неё.
Душевным голосом наверно,ласкает мужа своего.
Когда-то в детстве,ей для музы,Творец окошечко открыл.
Но легче было развлекаться,чем мыслями общаться с ним.


Но в ней живёт зерно поэта,она находит путь к душе.
Она глазами чародея,расскажет сказку о судьбе.
Ресницами слегка похлопав,покой у вас в душе создаст.
И как колдунья улыбнувшись,она вам всё и вмиг продаст.


Я так же к ней попал однажды,был очарован ею я.
Купить пришлось мне,что не нужно,со мной была моя семья.
В одну косу ,в ней всё сплелось,очарование и талант.
Я не тужу о встречи той,знакомству с нею,был я рад.


04.03.2014г.                Боев А С.


Рецензии