ТАМ

Там... как  и   прежде... травы  высоки...
Там   нежится    полдневная    истома...
Там...  капли  Света...  падают  с  руки...
И  только  -  Там...  поистине...  ты  дома...
 
Не   забывай...   Пусть   в   суете   сует
Порою...   звука   Зова   не   услышишь...
Но где-то... в тайне сердца... в ритме лет...
Ты  только этим... и живёшь... и  дышишь...
 
И  не   спеши... не надо... не  спеши...
Всему свой  срок... нам... всё изведать надо.
Там...   только - Там... приют  твоей  Души...
Свобода... и... желанная  отРАда.......................


Рецензии