Про любовь

В потоке будничных событий,
Случайных встреч и перемен,
Стремимся мы к любви свободной,
Без чувств глубоких и затей.

Чем дальше в "море" наслаждений,
Тем горше пустота измен,
Чувств неизведанных виденья,
Томят, заманивая в плен.

Как сладок грех, так неизбежен
Конец страстям, от них лишь тень,
Так осенью листва слетает
С деревьев посреди аллей.


Рецензии