Я выстрадала сердцем новый Крест

Я выстрадала сердцем новый Крест,
Его слезами гладко обстругали,
Спустили с полыхающих Небес,
И в руки мне дрожащие отдали.

Не взять его, отторгнув, не смогла,
Я Богу с верой свято доверяю.
Но так дрожит пока моя Рука -
Что в муках СЛОВО в рифму облекаю...


Рецензии