Нож в груди...

Нож в груди и пуля в сердце,
Всё ноет и болит.
И никуда от этого не деться,
Душа моя хрипит...хрипит...
Лишь не обжечься бы о солнце,
Которое взойдет вчера.
Луна, теперь уж, цвета бронзы,
Её я не увижу никогда.
Вдохнуть пытаюсь свежий воздух,
Вокруг ведь только смрад.
Счастья хочется мне просто...
И чтобы близкий был мой рад.
22 апреля 2013 год.


Рецензии