Разрисуй моё тело...

Разрисуй моё тело,
Красным, синим и белым.
Рисуй на нём звезды,
Белых мишек и чьи-нибудь грёзы,
Разные страны, семь континентов,
Желтых, черных и белых.
Голландцев, малийцев, да хоть египтян,
Разницы нет для меня.
Травинки, цветочки, семь чудес света,
Крайний Север, Аляску, Африканское лето,
Слонов, попугаев, медведей,
Зайца в шкуре зимней и летней,
Бабочек разных и сверчка за стеной,
От которого страшно бывает порой.
Рисуй милую маму, поет она песенки сыну,
Юный художник пишет картину,
Папа играет в прятки с дочуркой,
Парень делится с девушкой курткой.
Разрисуй моё тело!
Красным, синим и белым!
Держи мои краски, действуй скорей!
Я хочу, чтобы мир стал красивее!
4 мая 2013 год.


Рецензии