Всесильная женщина

О небо ты услышь меня,как я тоскую,знаю только я.
В душе моей лишь пустоты зерно,его посеял я,оно и проросло.
И нет виновных некого ругать,а как мне жить?,хочу я это знать.
О небо,не хочу я так страдать,всесильная ты,ты можешь подсказать.

Безволие,гнетёт меня и сушит,поработить хотит и волю душит.
Бороться сил,всё меньше остаётся,ну а она,не плачет,а смеётся.
Господь прошу,открой ты мне глаза и укажи,ты грешному дорогу.
Я так устал и катится слеза,прошу тебя,сними с души тревогу.

Ещё есть та,кто может всё поправить,бороться слабого,она заставит.
И нежной поступью и тихо скажет,ты мой герой и этим всё исправит.
Она всесильна,в очень нежном теле и агрессивна и мила собой.
Она огонь и меч,кольчуга,стремя,как я хочу связать себя,с её судьбой.
03.03.2014г.                Боев А С.


Рецензии