***

Всем оказаться не нужным,
До боли обидно.
Выпить лишнюю кружку,
Чтоб горя было не видно.
Телефонная трубка глухо молчит,
Будто на зло...
Сердце громко кричит,
А разум спокойно-не повезло.
Теперь уже нет,
Ночных разговоров.
Холодный мой плед,
Согреет суровой зимою.
Я снова один,
И снова душевно спокоен.
Множеством льдин,
Холодный мой разум проколен.
Телефонная трубка глухо молчит,
Точно на зло.
Теперь уже сердце кричит-
Не повезло... Не повезло.
18 июля 2013 год.


Рецензии