Я помню...

Я помню как в ботиночках дырявых
Плескался в лужах раннею весной
Родился я дурным и кучерявым
Сейчас я очень умный и прямой

Цитирую из Библии кусками
Живу так словно послан за водой
Сейчас я очень веский и упрямый
А раньше жил бродяжкою босой

Я говорил с природой только матом
Ломал людей как ****ские цветы
Я видел мир сквозь дуло автомата
А он мне одноглазил сквозь трусы

И все же я был похуй, то есть счастлив
И все мне было тихое насрать
Сейчас стою с протянутой лопатой
Живу как надо, да и *** с ним, ****ь...


Рецензии