Исполняйте закон

БЕДНЫХ МИРА БОГ ИЗБРАЛ
БЫТЬ БОГАТЫМИ ВЕРОЙ,
ОН НАСЛЕДСТВО ИМ ОБЕЩАЛ,
НО НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ СЕРОЙ.
ТОТ,КТО ЛЮБИТ ЛИШЬ ЕГО,
ЦАРСТВО ПОЛУЧАЕТ,
ТУДА ОН МНОГИХ,НЕ ОДНОГО,
С ЛЮБОВЬЮ ПРИГЛАШАЕТ.
ПУСТЬ БОГАТЫЕ ПРИТЕСНЯЮТ
И ЛЮДЕЙ В СУДЫ ВЛЕКУТ,
ПУСТЬ ВАШЕ ИМЯ ПРОКЛИНАЮТ
И СУМАСШЕДШИМИ ЗОВУТ.
ВСЁ РАВНО ИСПОЛНЯЙТЕ ЗАКОН
ТАК,КАК БОГОМ НАПИСАН ОН:
"ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО ТВОЕГО,
КАК ЛЮБИШЬ СЕБЯ САМОГО".
НО ЕСЛИ ТАК НЕ ПОСТУПАЕТЕ,
ТО ГРЕХ К СЕБЕ ВЫ ПРИЗЫВАЕТЕ.
КТО СОБЛЮДАЕТ ВЕСЬ ЗАКОН,
НО СОГРЕШИТ В ЧЁМ-ТО ОДНОМ,
ТО ТУТ ЖЕ СТАНОВИТСЯ ОН
ПОЛНОСТЬЮ ВИНОВНЫМ ВО ВСЁМ.

Иакова 2:5-10.         13.03.14.


Рецензии
Понравилось стихотворение о соблюдении Закона!
Хорошо когда люди исполняют Закон,тогда мир и спокойствие!
Ведь десять Заповедей учат только добра!Жив человек который
исполняет их!Понравились все стихотворения!С уважением Лида!

Лидия Елена   01.06.2014 19:40     Заявить о нарушении