Веря

На дереве моей оголенной души,
Все меньше листьев.
Осенний дождь мой огонь потушил.
Я чувствую боль в районе правой кисти.
Мне наплевать, что было в прошлом,
Хотя ночами, она мне снится.
Как же от этого тошно...
Но придется с этим смириться.
Холодный ветер пробирает до дрожи,
А дерево безнадежно редеет.
Кто-то смотрит в окно. И я тоже...
Безнадежно во что-то веря...
13 сентября 2013 год.


Рецензии