Верни

Верни, Вселенная, молю,
Любимую, коль сможешь.
Взамен хоть выпей кровь мою,
Взамен сдери хоть кожу.

Взамен хоть жизнь возьми мою,
Брось душу в пасти ада.
Ведь без любимой и в раю,
Мне жизнь мою не надо.


Рецензии
Сильные строки!

Алина Кобозева   22.11.2015 21:02     Заявить о нарушении