Напополам

Шум моря. Внутри.
Биение сердца. В груди.
А что если "ты"?
Станет когда-нибудь "мы"?
Знай.
Для тебя всегда появится место,
Внутри.

Не кричи. И не имей такой привычки.
Я просто любил.
А у тебя в ушах глухие затычки.
И мне не хватает сил.
Найти к твоем сердцу отмычки.

Прости.
Может плохо искал?
Может снова стоит искать?
Нет сил.
Я просто любил.
И люблю.

На сердце режу кресты.
Для любимой тебя.
А может и правда не "ты"?
А может всего лишь "я"?

Не кричи.
Я знаю. Знаю всё сам.
Только прости.
Для тебя я теперь,
Напополам.


Рецензии