Великодушие дурака

В сто крат блаженный дурачок
мудрей шута-политикана,
Ему в ладошку пятачок
и,благодатная нирвана,
Дурак тебя благословит,
простит греховное начало,
Дурак - вселенский индивид,
с душой Христа,с умом Ваала,
Политикан,наоборот,
душонку продал Люциферу,
умишком тихий идиот,
Поскольку в хитрости химера,
Я дурака за то люблю,
что сам в себе его лелею,
Шута-политика терплю,
убогих разумом жалею.


Рецензии