В неизбывном золотистом цвете...

В   неизбывном    золотистом    цвете
Возгласов   восторга   нам  не  счесть:
- Хорошо  как  жить   на  белом  Свете!...
Потому...  что  здесь...  каштаны  есть!
 
Посмотрю...  как  плавно  и  неспешно
В  поднебесьи    тают  облака...
И  подумаю...  -  ну  да,  конечно...
Пусть  порой  бывает  нелегка
 
Эта  жизнь...  Но  главная  отрада  -
Красной  нитью...  через  все  века...
Это  то...  что  нам...  как  воздух  надо  -
Близкая...  надёжная  рука.               
 
Можем  мы  любить  своих  любимых...
Всех...  кто  входит  в  наш  Заветный  Круг.
Всех...  кому  мы  так  необходимы...
Кто  не  выдаст...  не  отпустит  рук.
 
Пусть  гроза...  порой...  и  злобный  ветер
Угрожают  промыслу  Любви...  -
Хорошо  как...  жить...  на  этом  Свете...
И  другого  счастья...  не  зови.


Рецензии